jueves, 4 de abril de 2013

Boston clasifica y Carmelo se luce por segunda noche seguida

Jeff Green anotó 34 puntos, entre ellos un triple con 45 segundos por jugarse, para poner fin a una sequía ofensiva de Boston de dos minutos, y los Celtics vencieron a los Pistons de Detroit 98-93.Con el triunfo, los Celtics aseguraron en lugar en playoffs. Es la sexta temporada seguida en que Boston llega a postemporada desde que se armó el equipo con las tres nuevas estrellas del equipo a mediados de 2007. Paul Pierce y Brandon Bass aportaron 17 puntos cada uno para los Celtics, que perdieron dos juegos consecutivos y siete de sus últimos nueve. Pero la victoria, aunada con la derrota de Filadelfia por 88-83 ante los Bobcats de Charlotte, dio a Boston 8.5 partidos de ventaja sobre los 76ers con ocho partidos por jugarse.

Anthony anota 40 ante Atlanta

Carmelo Anthony anotó 40 puntos, Raymond Felton coló tres importantes canastas durante una ofensiva que fue decisiva y los Knicks estiraron a 10 su racha de victorias al vencer 95-82 a los Hawks. Anthony, después que el martes anotó 50 puntos contra Miami, marcó 24 en la primera mitad. Embocó 17 de sus 27 intentos y metió cinco de seis desde la línea de tiros libres. Al Horford logró nueve puntos.

Nets imponen marca

Deron Williams anotó 24 puntos y Brooklyn puso fin a una gira de ocho visitas al aplastar 113-95 a los Cavaliers de Cleveland, con lo que los Nets impusieron un récord de la franquicia, de más victorias en cancha ajena durante una temporada. Los 21 triunfos de Brooklyn como visitante son la mayor cantidad de la franquicia.

Rompen racha a Sixers

Con 24 puntos de Gerald Henderson y 17 de Kemba Walker, los Bobcats de Charlotte rompieron la racha de tres victorias de Filadelfia al vencer 88-83 a los 76ers. Walker también logró 10 asistencias con cinco robos de balón. Henderson anotó cuatro puntos en el último minuto para que los Bobcats cortasen una seguidilla de tres derrotas.